После клинической смерти память о другом мире сохраняется надолго

Пост обновлен март 19

Наше сознание или Дух может перейти в другое тело и в другой мир!


Вопрос о том, что с нами будет после смерти интересует всех. Пока никто с планеты Земля живой не уходил. Поэтому в этом вопросе заключен и подлинный интерес к своей судьбе, страх и любопытство. Мы пытались ответить на него, опираясь при этом на проверенные

научные факты. Есть отчеты врачей, реаниматологов, хирургов, других людей, которые в силу профессиональных обязанностей являются свидетелями клинической смерти (остановка сердца). Накопленные факты, полученные от многочисленных пациентов данные, обработаны специалистами и уже не вызывают сомнения в их истине.


Что оказалось? 72% из пациентов, находящихся в состоянии клинической смерти, полностью сохранили осознание. Они точно рассказывают о том, что происходило вокруг во время клинической смерти и что делал медперсонал. Жизнь продолжается, она вечна! Это теперь уже достоверный научный факт.


Американский нейрохирург Эбен Александр провел 7 дней в коме в 2008 году, что изменило его мнение об околосмертных переживаниях. Он заявлял, что видел то, во что сложно поверить. Он рассказал, что видел свет и исходящую оттуда мелодию, однако его мозг был отключен во время этих видений до такой степени, что у него не должно было быть никаких проблесков сознания.


Источник: https://fishki.net/2323194-10-nauchnyh-dokazatelystv-suwestvovanija-zhizni-posle-smerti.html © Fishki.net

Автор: Наталья Кулеш

Источник: www.silavmisli.ru

Tonkij -mir|zhizn-posle-smerti, htm\


Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все