man-5808764_1920.jpg

 Что ждет нас за чертой земной жизни ?

БЕСЕДЫ С АЛЕКСЕЕМ

  КАК ПРОХОДИТ ЧТЕНИЕ:  

1 часть - АННОТАЦИЯ

Автор делится своими личными впечатлениями и мыслями по поводу полученной информации от Алексея.  

2 часть - ТЕКСТ ДНЕВНИКА

Он идет отдельным блоком, как фильм, примерно 30 минут.

3 часть - РЕКОМЕНДАЦИИ 

В этой части даны практики, полученные из иного мира Алексеем для самопомощи и помощи окружающим. 

4 часть - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Автор подробно объяснит непонятные моменты и расскажет дополнительную информацию, полученную от Алексея, ответит на все ваши вопросы.

Вы можете сделать заявку сразу на ве чтения или участвовать в одном, все по Вашему желанию. Записаться  можно на странице КОНТАКТЫ. 

Каждое чтение проходит по определенной теме. Поскольку информация от Алексея пришла в форме дневника, то темы переплетаются, тем самым погружая нас в глубину вопроса и помогая лучше понять другую реальность. 

Мы советуем Вам участвовать сразу в пяти чтениях, чтобы возникла общая картина того мира. Рекомендации от Алексея к каждой беседе отличаются друг от друга. Они будут для Вас полезны и восстановят самообладание и спокойствие.

  5 

 ГЛАВ ДНЕВНИКА

Мы проводим онлайн чтения и беседы, чтобы поддержать Вас в тяжелый период разлуки с близкими, которые перешли за черту земной жизни. У нас всех одна тема и боль, поэтому полученная от Алексея информация о том мире поможет понять и осознать, что жизнь продолжается в других мирах! А вот какая она, мы поговорим на наших чтениях. Мы готовы ответить на ваши вопросы, услышать каждого. Нам важно ваше мнение, поскольку тема не из простых. Каждый из нас имеет свой опыт и интуицию! Вместе легче понять и принять что-то необычное и новое!

 

Приглашаем Вас на общие беседы, которые проходят бесплатно. Вы сможете свободно задать вопросы, поделиться своим опытом или мнением.

Пять глав дневника уже готовы, еще семь находятся в процессе подготовки. Надеемся, что в скором времени мы опубликуем все 12.  Каждая глава состоит из четырех частей, длительность нашей беседы - 2 часа.  Чтения и беседы проходят  каждую неделю, если Вы пропустили встречу, то сможете получить доступ к ней на 24 часа. 

Я ЖИВ

ПЕРВАЯ

В этой главе идет речь о первых минутах после перехода или смерти.

 

Что чувствует человек, покидая привычный мир, какие перемены его ждут впереди? Как близкие могут помочь в эти минуты?

​Мы рождаемся на Земле, живем, и каждый столкнется со переходом или смертью! Знания, которые дает Алексей, являются опорой, чтобы не растеряться! Этот материал будет полезен для каждого человека!

earth-2129001_1920.jpg

ДРУГОЙ МИР

ВТОРАЯ

В момент перехода человека виной мир и в первые часы близкие находятся в шоковом состоянии. От их состояния и поведения зависит многое для уходящего. 

Рекомендации, которые дает Алексей, бесценны. Они касаются многих тем. От глобальных, какая жизнь ждет в том мире, до бытовых, как и что делать после ухода человека.


В этой главе затронута тема парных переходов. Как не уйти вслед за ушедшим, как сохранить свою жизнь?

book-863418_1920.jpg

НАСТАВНИК

ТРЕТЬЯ

Ушедшие близкие после перехода пытаются связаться с нами. Им очень тяжело видеть наше горе, особенно тогда, когда им там уже хорошо и комфортно. Они находятся под опекой любящего и опытного Наставника, который будет постоянно  сопровождать их.

Перешедшим в иной мир даются новые знания об устройстве мироздания и правила поведения. Как же им хочется уберечь нас от земных ошибок и помочь!

В семинаре рассказывается о новых способностях, иерархии неземных Сил!

butterfly-4396444_1920.jpg

О ЛЮБВИ

ЧЕТВЕРТАЯ

Глава посвящена глобальной теме – любви и влиянию наших мыслей на события, здоровье.

 

В ином мире мысль имеет грандиозное значение. Что подумал, то и получил! Вот и проблема, как мыслить конструктивно и позитивно с любовью!

Вселенная организованна Высшим Сознанием из мыслей - образов или прообразов. Магнетизм любви превращает эти мысли в реальность. Как полюбить себя, что такое безусловная любовь?


В беседе затронуты темы 9 и 40 дней. В эти дни происходит закладка будущего!

faith-3772000_1920.jpg

ДРУГАЯ ЖИЗНЬ

ПЯТАЯ

Как можно начать общаться с ушедшими, если нет навыков. Какие есть возможности!

 

Алексей и Наставник дают эффективные методы самовосстановления и достижения успеха в делах.

 

Звучит тема о нарушении гармонии в жизни и последствиях наших ошибок. У тех, кто находится в другом мире, больше информации!

Некоторые учатся в неземных школах, академиях! У них есть другая информация о мироустройстве!

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%

Ждем Вас на наших чтениях и беседах!Надеемся, что они помогут пережить боль разлуки и подарят уверенность, что наши близкие такие же живые, как и мы здесь на Земле. 

Просим Вас познакомиться с рекомендациями, чтобы взвешенно принять решение о своем участии.

АлексШеф

Group

ПОЖАЛУЙСТА

ОЦЕНИТЕ 
СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ

Мы вложили свою любовь, создавая этот проект, дорогие читатели. 

Рассказывая о той жизни, понимая, что она продолжается, нам самим становилось все легче и легче переносить горечь разлуки! Хотелось бы помочь всем, кто испытывает душевную боль!

 

Информация, переданная Алексеем, непростая и Вам необходима внутренняя готовность, и желание познакомиться с ней! Уверенны, что каждый, кто получит эти знания, сможет более позитивно смотреть на жизнь и смерть! За концом всегда следует начало!

 

Поэтому мы просим адекватно оценить свое состояние здоровья и психики. Пожалуйста, прочтите внимательно наши рекомендации, берегите себя. 

Моложе 18 лет.

Лицам, склонным к бурным и неконтролируемым эмоциональным реакциям.

Имеющим психические или психосоматические заболевания.

Страдающим различного вида фобиями (страхами).

Склонным к психическим неконтролируемым атакам.

Автор не несет ответственность за психоэмоциональное состояние слушателей. Просим каждого участника взвешенно оценить свои возможности участия.

 

Мы не пропагандируем религиозные, философские, научные учения, не занимаемся просветительской деятельностью, не имеем отношение к различным направлениям мистических или эзотерических учений, сектантских сообществ.

 

Наш материал предназначен для использования исключительно в ознакомительных целях и он не несёт в себе призывов к каким-либо действиям и агитациям.

Автор выражает своё личное субъективное мнение, которое защищено конституцией РФ статьей 29 п.1 и 2, а также делится различными теориями и не позиционирует эти теории и методы, или своё мнение, как истину в первой инстанции.

 

Материал семинаров предназначен для поддержки людей, оказавшихся в сложной и тяжелой ситуации потери близких, имеет исключительно только ознакомительное назначение. 

 

Все предложенные методы даны только для индивидуального использования. 

Выбор участия в чтениях или беседах и дальнейшую ответственность несет каждый участник. Мы не можем качественно оценить эмоциональное состояние каждого слушателя.

 

Беседы ведет врач и психолог имеющий большой практический опыт работы. Поскольку в чтениях участвует не один человек, а несколько, мы не сможем учесть эмоциональное состояние каждого участника. Просим заранее адекватно оценить своё состояние и принять взвешенное решение об участии.

Благодарим за понимание!

НЕ

 

РЕКОМЕНДУЕМ

Участвовать в беседах, читать материал книги: